Сделать баннер для канала на Youtube
- Опубликовано 1 год назад
- Просмотры 8
- Закончить проект
15,00₽
Описание
Задача: сделать баннер для канала на Youtube
Технические требования:
Минимальное разрешение – 2048 × 1152 пикс.
Максимальное разрешение обложки, оно же оптимальное, – 2560 × 1440 пикс.
«Безопасная» центральная зона для шапки любого размера – 1546 × 423 пикс.
Обложка должна корректно отображаться на всех устройствах ( мобильная версия, браузер, ТВ ).
До 6 Мб.
Формат изображения – JPG или PNG.
Обязательный текст для баннера:
Заголовок Современные пищевые технологии
Подзаголовок Ингредиенты. Оборудование. Обучение
Ассоциации:
современные технологии, инновации, инвестиции, проектирование, партнерство, производство, развитие, профессионализм, компетенция, доходность, новые идеи, технологии будущего, экспертность
Требования к изображениям:
Фото должно отражать текстовую часть, желательно избежать использование изображений колбасы и сырого мяса
Целевая аудитория: собственники мясного бизнеса, инвесторы в пищевую промышленность, производственники и технологи в сфере мясопереработки, шеф-повара и владельцы ресторанов, энтузиасты и любители
Технические требования:
Минимальное разрешение – 2048 × 1152 пикс.
Максимальное разрешение обложки, оно же оптимальное, – 2560 × 1440 пикс.
«Безопасная» центральная зона для шапки любого размера – 1546 × 423 пикс.
Обложка должна корректно отображаться на всех устройствах ( мобильная версия, браузер, ТВ ).
До 6 Мб.
Формат изображения – JPG или PNG.
Обязательный текст для баннера:
Заголовок Современные пищевые технологии
Подзаголовок Ингредиенты. Оборудование. Обучение
Ассоциации:
современные технологии, инновации, инвестиции, проектирование, партнерство, производство, развитие, профессионализм, компетенция, доходность, новые идеи, технологии будущего, экспертность
Требования к изображениям:
Фото должно отражать текстовую часть, желательно избежать использование изображений колбасы и сырого мяса
Целевая аудитория: собственники мясного бизнеса, инвесторы в пищевую промышленность, производственники и технологи в сфере мясопереработки, шеф-повара и владельцы ресторанов, энтузиасты и любители
Опубликовано 1 год назад
Информация
Посещаемость:
850
Дата регистрации:
12 лет назад